Um die Zubereitung mit besten Produkten aus der Region zu gewährleisten, verlassen wir uns auf die stets gute Qualität dieser Partner.

Unsere Küche bietet Ihnen unter dem Motto „simply cooking” eine saisonale & geradlinige Naturküche. Die Zubereitung mit besten Produkten aus der Region ist bei uns selbstverständlich. Dabei können wir uns auf die stets gleichbleibend gute Qualität unserer Partner verlassen:

Schäferei Stotz, Alblamm, Münsingen

Gerhard und Bärbel Stotz betreiben ihre klassische Wanderschäferei mit Merino-Schafen, die ganzjährig lammen, seit fünf Generationen. Die Sommerweiden sind typische Kalkmager-Rasenflächen, im Winter wandern die Herden in tiefer gelegene Regionen. Herzlichen Glückwunsch zur Auszeichnung „Genuß-Botschafter Baden-Württemberg 2009 ” vom Gault Millau

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

Von diesen traditionellen und „gläsernen” Betrieben beziehen wir unser Kalb sowie das Hällische Landschwein und manche regionale Spezialität. Seit Jahrzehnten wird hier eine saubere, gänzlich genfreie Spitzenqualität erzeugt. Glückwunsch an diese Kollegen als erste Zeichenträger des neuen Prädikats „ohne Gentechnik”

Gärtnerei Schmid: 

          von Familie Schmid beziehen wir unser Gemüse und die Salate

Gültsteiner Mühle:

          von Familie Unsöld kommt unser Spätzles-Mehl, das aus regionalem Getriede           traditionell vor Ort gemahlen wird

Stauden- und Kräuter-Gärtnerei Erika Jantzen, Ammertal

Hier kaufen wir vom Frühling bis in den Herbst hinein unsere frischen Kräuter und eßbaren Blüten, die unsere Speisen und Salate durch das Jahr begleiten. Eine kreative Zusammenarbeit, für die bereits in der Schulzeit unseres Küchenchefs die Basis gelegt wurde. Danke für manche Empfehlung eines fast vergessenen Krautes.

Schwärzlocher Brot frisch auf den Tisch

Ganzjährig beziehen wir aus Irenes Hoflädle das typische Holzofenbrot — guten Appetit

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