Partner

Unsere Küche bietet Ihnen unter dem Motto „simply cooking” eine saisonale & geradlinige Naturküche. Die Zubereitung mit besten Produkten aus der Region ist bei uns selbstverständlich. Dabei können wir uns auf die stets gleichbleibend gute Qualität unserer Partner verlassen:

Forellenzucht Sigwart, Buhlbachtal, Baiersbronn
Sigwarts Forellen haben bei frischem Schwarzwälder Quellwasser viel Zeit, sich in Ruhe zu einem aromatischen Speisefisch zu entwickeln.
Schäferei Stotz, Alblamm, Münsingen
Gerhard und Bärbel Stotz betreiben ihre klassische Wanderschäferei mit Merino-Schafen, die ganzjährig lammen, seit fünf Generationen. Die Sommerweiden sind typische Kalkmager-Rasenflächen, im Winter wandern die Herden in tiefer gelegene Regionen. Herzlichen Glückwunsch zur Auszeichnung „Genuß-Botschafter Baden-Württemberg 2009 ” vom Gault Millau
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Von diesen traditionellen und „gläsernen” Betrieben beziehen wir unser Kalb sowie das Hällische Landschwein und manche regionale Spezialität. Seit über 21 Jahren wird hier eine saubere, gänzlich genfreie Spitzenqualität erzeugt. Glückwunsch an diese Kollegen als erste Zeichenträger des neuen Prädikats „ohne Gentechnik
Stauden- und Kräuter-Gärtnerei Erika Jantzen, Ammertal
Hier kaufen wir vom Frühling bis in den Herbst hinein unsere frischen Kräuter und eßbaren Blüten, die unsere Speisen und Salate durch das Jahr begleiten. Eine kreative Zusammenarbeit, für die bereits in der Schulzeit unseres Küchenchefs die Basis gelegt wurde. Danke für manche Empfehlung eines fast vergessenen Krautes.
Schwärzlocher Brot frisch auf den Tisch
Ganzjährig beziehen wir aus Irenes Hoflädle das typische Holzofenbrot — guten Appetit

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Hotel Restaurant Kreuzberg · Vor dem Kreuzberg 23 · 72070 Tübingen · +49 (0)7071 / 94410 · info@hotel-restaurant-kreuzberg.de