Restaurant

Sommerferien vom 14. - 29.08.2017

„Simply Cooking” steht für unsere interessante und gradlinige Naturküche aus besten Produkten, hausgemachten Spezialitäten, Klassikern, Low Carb-Gerichten sowie einer großen Auswahl vegetarischer Gerichte.

Klaus Knittel — Inhaber und Küchenmeister — verwöhnt seine Restaurantgäste in Tübingen mit einer regionalen und saisonalen Frische- und Naturküche. Im Restaurant, bei Festlichkeiten und im Hotelbereich kümmert sich seine Frau, Anne S. Knittel, charmant-persönlich um "ihre" Gäste.

Das junge, engagierte Kreuzberg-Team ist jederzeit gerne für Sie da, drinnen wie draußen auf der idyllischen Gartenterrasse — und ganz besonders kinderfreundlich sind wir auch.

Von Dienstag bis Freitag bieten wir zusätzlich zur Karte aktuelle Tagesessen und Tages-Empfehlungen.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag
von 11:30 bis 14:00 Uhr und
von 17:30 bis 21:00 Uhr

Nachmittags
Dienstag bis Freitag gern nach Vereinbarung Kaffee und Kuchen, Samstag und Sonntag immer geöffnet, hausgebackene Kuchen und Torten, im Sommer Eis und mehr auf der Terrasse

Montag und Dienstag
Montag und Dienstag Ruhetag.

 


Hotel Restaurant Kreuzberg · Vor dem Kreuzberg 23 · 72070 Tübingen · +49 (0)7071 / 94410 · info@hotel-restaurant-kreuzberg.de